人大要闻

人大要闻

您现在的位置是: 首 页 > 人大要闻

县人大常委会召开主任办公例会

来源:沛县人大网 时间:2019-01-21 访问量:

   


    1月21日上午,县人大常委会主任张兴涛主持召开主任办公会,县人大常委会副主任吕高骥、徐龙彬、徐兴常出席会议。

会议听取了办公室关于县人大常委会春节前工作安排和人代工委关于各镇(街道)人大(工委)2018年工作考核事宜的汇报。

就做好春节前各项工作,张兴涛强调,一是认真总结县人大三次会议工作中存在的不足,切实加强和改进会务工作;二是围绕2018年度民主生活会会议主题和对照检查的三个方面,认真开展谈心谈话和准备发言材料,确保高质量开好常委会党组民主生活会;三是要认真谋划2019年工作要点,特别是要梳理好2019年需要研究的重大事项;四是有序开展基层人大2018年工作的考核;五是扎实开展春节期间走访慰问和安全生产工作。

    县人大常委会相关委室负责同志参加了会议。

                                               (办公室  张玉青)