人大要闻

人大要闻

您现在的位置是: 首 页 > 人大要闻

张兴涛到新格灌排开展“三走三问”走访活动

来源:沛县人大网 时间:2019-05-21 访问量:




5月21日,县人大常委会主任张兴涛到江苏新格灌设备有限公司排开展“三走三问”走访活动,了解企业生产经营情况,助力企业创新发展。

企业减税降费政策落实如何,发展中遇到什么困难,需要我做哪些工作?”……张兴涛深入企业研发中心和生产车间实地走访调研,详细了解企业经营运作、市场形势、技术创新、安全设施等情况,对新格灌排加强产学研协同创新,致力于掌握先进材料制造关键技术研究、致力于环保事业的做法给予肯定。

张兴涛鼓励企业要进一步强化科技创新,全力做好设备升级、技术改造等各项工作,持续提高产品质量。要进一步开阔思路,分析市场前景,抢抓发展机遇,做好成本控制,持续提升产品市场竞争力。要进一步提升企业形象,加强内部管理和产品成果展示,持续提高经济效益,推动企业实现新突破。

                                           (办公室   肖作平)